ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

В организации питания образовательная организация гарантирует:

§  прием пищевых продуктов только при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;

§  производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами;

§  выдачу готовой пищи только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией;

§  соблюдение правил личной гигиены работниками пищеблока;

§  составление двухнедельного  меню с учетом оптимального соотношения пищевой и энергетической ценности, суточной потребности организма ребенка в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов и в соответствии с действующими СанПиН;

§  охват питанием: учащиеся начальной школы, инвалиды и дети с ОВЗ, учащиеся следующих льготных категорий: дети из малоимущих семей, из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, дети беженцев, дети, находящиеся под опекой. 

Задачи по организации школьного питания: 

§  снижение заболеваемости детей и подростков. 

§  совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся. 

§  развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой.

§  пропаганда среди учащихся и их родителей принципов рационального здорового питания.

§  воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников. 

Бесплатное горячее питание организуется за счет средств консолидированного и местного бюджетов, стоимостью:

§  горячий завтрак (для учащихся начальной школы)  - 68,91 руб.

§  горячий завтрак и второй завтрак (для детей-инвалидов и детей с ОВЗ) – 80,00 руб.

§  горячий завтрак (для детей льготных категорий) – 60,00 руб.

График работы столовой:

Режим работы

школьной столовой МКОУ СОШ №1 с.п. Нартан

 

 

Дни недели

Время работы

школьной столовой

Ответственный за столовую

Понедельник

08.00-16.00

 

 

 

 

Шеф-повар

Абазова Л.А.

Вторник

08.00-16.00

Среда

08.00-16.00

Четверг

08.00-16.00

Пятница

08.00-16.00

Суббота

08.00-14.00

 

 

 

Двухнедельное меню

 

Ежедневное меню

 

Ежедневное меню для детей с ОВЗ

 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты

 

Перечень поставляемых продуктов

 

Реквизиты договоров

 

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

 

Ответы на часто задаваемые вопросы

 

Локальные документы по питанию 

    

Муниципальные документы по питанию

 

Федеральные документы по питанию

 

Анкета школьника о школьном питании

 

Горячая линия

 

 

 

 

  

МКОУ СОШ№1 с.п.Нартан, 2007-2021. При использовании материалов сайта ссылка на www.сш1нартан.рф обязательна.